• en
  • ru
«Вечная канцелярия», украинский стартап собрал необходимую сумму на Kickstarter за сутки-фото


Изобретение «Вечной канцелярии» является детищем трех молодых предпринимателей, 20-летнего Евгения Шило и 17-летних Кати Мичалко и Никиты Владыкина. Их совместный проект, Nuka запустил компанию на Kickstarter 30 апреля. Целью было собрать $20 000. За первые сутки компании было собрано $ 22 000. Инвесторы оценивают украинский стартап в 1 миллион долларов.

Стартап Nuka — это «вечная канцелярия» металлический карандаш и водостойкий блокнот, которые никогда не испишутся. Блокнот создан из синтетической пластиковой бумаги и он полностью водостойкий. В блокноте можно писать обычной ручкой, а вытирать написанное —антисептиком для рук. Металлический карандаш создали из сплава 5 металлов. Главный секрет карандаша — в процессе окисления. Рисует он как обычный карандаш и легко стирается ластиком.

Продукция Nuka рассчитана на то, чтобы выдерживать экстремальные условия, такие как дождь, минусовая температура и почти вакуумная среда. Чтобы подтвердить это, команда провела собственную космическую миссию, отправив свои канцелярские товары в стратосферу. Двухчасовое путешествие на воздушном шаре, которое было снято, оказалось победой для предпринимателей. Заказать «вечную канцелярию» можно со скидкой в $30 на Kickstarter. Розничная цена набора будет составлять $59.

Отправить ответ
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно