• en
  • ru


Nasdaq100 снова вырос на сессии вторника, но пока не закрыл разрыв. Теперь вопрос заключается в том, сможет ли он преодолеть разрыв, который является явным сопротивлением. Этот разрыв примерно равен 9450, и, похоже, со временем он его преодолеет. В этот момент рынок, вероятно, увидит небольшой откат из-за того, что он очень неустойчив, и, конечно, рынки не могут расти вечно. Однако этот рынок нелегко продать, потому что он в основном представляет акции Netflix, Facebook, Alphabet, Microsoft, Tesla и Amazon. Другими словами, все акции, к которым обращаются все розничные аудитории.

Отступление отсюда несколько логично потому, что оно даст некоторую ценность. Однако рынок не может расти напрямую вечно. Теперь возникает вопрос: на сколько быстро Вы получите прибыль и как быстро это приведет к чему-то большему? Если это приведет к чему-то большему, то будет удобнее продавать на Russell 2000 или S & P500 из-за того, что он более распространен, чем NASDAQ 100, по крайней мере, в отношении фокусировки.

С другой стороны, если мы прорвемся через уровень 9450, Nasdaq 100 может продвинуться к уровню 10000 в трансовом буме. Независимо от экономических факторов, факт заключается в том, что индекс Nasdaq 100 будет продолжать расти, потому что многие из компаний, которые составляют его основную часть, в основном являются «компаниями, работающими на дому». Подумайте о Microsoft и ее операционной системе, продуктах Office 360 ​​и так далее. Netflix — это четкая система, и, конечно, Facebook и Amazon также преуспеют в этой среде. Если показатели этих нескольких акций хорошие, то это означает, что 45% самого индекса хорошие. Другими словами, торговля этим индексом фактически означает торговлю небольшим ETF с несколькими несущественными компаниями, связанными с ним. Это одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются люди, торгующие NASDAQ100, и они понятия не имеют, из чего он сделан.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно