• en
  • ru


Представьте себя бомжом. На лицах проходящих мимо вас людей равнодушие, они идут по своим делам, а вы сидите на картонке и не понимаете, почему оказались здесь. Денег у вас 200 рублей, жилья нет, город для вас совершенно незнаком. Что станете делать? Имея представление о том, как устроен мир, вы подумаете о работе первым делом. В любом городе возможно найти подработку, пусть даже и черную. Мешать бетон и таскать кирпичи – не самая сладкая работа, но обеспечив себе божеский вид и минимальное жильё на заработанные деньги, вы сможете рассчитывать на нормальную работу и жизнь. Дисциплина и упорство – это то, что сможет поднять даже с самых низов.

В мире миллионы настоящих бездомных, которые годами не могут выполнить этих элементарных вещей. Но все так просто именно в нашей картине мира, ведь большинство бомжей не сможет снять койку, не сможет не пить или вряд ли станет пытаться найти работу. В его реальности это видится невозможным. Получается, что ежедневные поступки и отношение к жизни определяют социальное положение и успех человека. Многие ошибаются, когда думают, что успешным просто повезло. Люди из беднейших семей часто становятся состоятельными благодаря собственным усилиям, целеустремленности и дисциплине.

Солидные суммы не появляются на их счетах за несколько месяцев. Миллионеры организовывают свои финансы таким образом, что каждый последующий год имеют на 10% больше. Эти люди не вкладывают денег в сомнительные проекты и не ищут легких заработков. Но со временем состояние их стремительно растёт, и миллион долларов – далеко не предел. Именно ежедневные привычки миллионеров определяют их успех.

Привычки богатых людей

  1. Миллионеры читают каждый день. Минимум 30 минут в день они посвящают самообразованию и новым знаниям. Из всего разнообразия книг они выбирают исторические работы, идеи успешных людей и книги по саморазвитию.
  2. Спорт – это основа их жизни. 76% миллионеров делают упражнения каждый день. Ходьба, бег или велопрогулки остаются полезными не столько для тела, сколько для ума.
  3. Их окружение – другие успешные люди. Вы – тот, с кем общаетесь. 50% успеха определяют именно люди, которые проводят с вами каждый день. Именно по этой причине состоятельные люди хотят иметь дело с оптимистами и энтузиастами. Негативный настрой – это то, чего миллионеры активно избегают.
  4. Они стремятся воплотить в жизни только собственные цели. Даже стремления и представления родных и близких об их собственной жизни не имеют особой ценности. Только личные цели и ценности для них в приоритете. Именно страсть к избранной работе приносит им удовольствие. Энергия и целеустремленность появляются от искреннего увлечения своим делом.
  5. Ранний подъем. Просыпаться за три часа до начала рабочего дня абсолютно нормально для 50% миллионеров. Таким образом они не зависят от непредвиденных обстоятельств и полностью контролируют события в течение всего дня. Такой подход дает чувство уверенности и управления своей жизнью.
  6. Разные источники дохода. 65% состоятельных людей имели в запасе как минимум три денежных потока еще до того, как заработали первый миллион. Дополнительные денежные потоки – инвестиции на фондовом рынке, доля в бизнесе или аренда недвижимости.
  7. У миллионеров тоже есть наставники. Они не только влияют на мышление, но и принимают активное участие в достижении успехов. Множество ваших ошибок уже были кем-то пройдены. Жизненные уроки от того, кто уже их преодолел оказываются бесценными.
  8. Следовать за большинством не в их интересах. Им не нужно вписываться в общество, в котором они живут. Миллионеры не пытаются ему соответствовать. У них собственное «общество», соответствовать которому хотят и другие люди.
  9. Хорошие манеры. Для миллионера этика – это одна из привычек, которая помогает добиваться результатов. Они активно используют благодарственные письма, у них корректный дресс-код, он поздравляет с важными жизненными событиями
  10. Миллионер помогает другим добиться успеха. Он не становится беднее от того, что двигает и мотивирует других к благополучию. Команда единомышленников добивается высот намного быстрее, чем при единоличной работе. Но они не принимают в свой круг всех подряд, только позитивных и целеустремленных людей.

 

Ничего не определяет успех больше, чем ежедневные действия. Можно иметь самые красивые и смелые мечты, которые останутся просто картинками в голове без готовности воплотить их в жизнь и рутинных действий. Чтобы стать миллионером, НЕОБХОДИМО расширять кругозор и не убегать от кардинальных изменений.

Отправить ответ
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно