• en
  • ru


Цены на палладий упали во время торгов в среду на фоне негативных прогнозов о мировой экономике и ее серьезном ущербе от пандемии и последствий коронавируса.

Международный валютный фонд ожидает, что ВВП сократится на 4,9% в этом году по сравнению с прошлогодними оценками сокращения на 3%, но он ожидает роста на 5,4% в следующем году.

МВФ ожидал, что экономика США сократится на 8%, а затем вырастет на 4,5% в 2021 году, в то время как ожидается, что экономика Китая вырастет на 1% в течение 2020 года, а затем вырастет на 8,2% в следующем году.

Факторы дефляции будут влиять на различные виды экономической деятельности и отрасли, особенно на автомобили, в которых палладий используется в качестве компонента, способствующего сокращению выбросов загрязняющих выхлопных газов.

В другом контексте индекс доллара (по отношению к ряду основных валют) вырос к 13:50 по Гринвичу, на 0,3% до 96,9 пункта, и зафиксировал самый высокий уровень в 97,01 пункта и самый низкий 96,5 пункта.

С точки зрения торговли, цены на палладий для сентябрьских контрактов на поставку снизились на 1,6% до 1919,2 долл. США за унцию и зафиксировали самую высокую цену сегодня — 1965 долларов США, а самую низкую — 1905,3 доллара США.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно