• en
  • ru


Акции США выросли в ходе торговой сессии в понедельник, чему способствовало восстановление в энергетическом секторе в свете высоких цен на нефть, а также новый шаг Федеральной резервной системы, который поддержал бы восстановление экономики.

Центральный банк объявил в понедельник, что он решил увеличить покупки корпоративных облигаций для физических лиц, компаний, которые не указаны в технических индикаторах, таких как ETF.

Это происходит в свете усилий Федерального резерва по поддержке американских компаний, пострадавших от последствий Коронавируса, на фоне опасений подвергнуться второй волне.

Недавно китайское правительство объявило, что оно зафиксировало десятки случаев заражения коронавирусом в столице страны Пекине, которая угрожает второй волне крупнейшей экономики мира.

Он будет представлять председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла для дачи показаний в Сенате США, а на следующий день он предстанет перед Палатой представителей, чтобы поговорить о последних событиях в экономике и монетарной политике в свете «кризиса коронавируса».

На рынке сырой нефти американский «Западный Техас» вырос на 2,4%, закрывшись на уровне 37,12 доллара за баррель, и зафиксировал самую высокую цену сегодня — 37,2 доллара, а самую низкую — 34,3 доллара.

Цена «Brent» выросла на 2,6% и закрылась на уровне 39,72 долларов за баррель, и зафиксировала самую высокую цену сегодня на уровне 39,8 долларов, а самую низкую цену — 37,2 долларов.

По итогам торгов индекс Dow Jones вырос на 0,6% (эквивалент 157 пунктов) до 25 763 пунктов и зафиксировал самый высокий уровень в 25 891 пункт и самый низкий уровень в 24 891 пункт.

Индекс Nasdaq вырос на 1,4% (эквивалент 137 баллов) до 9726 баллов и зафиксировал самый высокий уровень в 9756 баллов и самый низкий уровень в 9403 балла.

S & P 500 вырос на 0,8% (эквивалентно 25 баллам) до 3066 баллов, и зафиксировал самый высокий уровень в 3079 баллов и самый низкий уровень в 2965 баллов.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно