• en
  • ru


Сегодня лидеры Европейского союза начинают свои встречи на фоне различий между конкретными квотами на спасение стран, наиболее затронутых Covid-19, с помощью программы на 750 миллиардов евро по переводу денег в страны, наиболее пострадавшие от экономических последствий коронавируса.

Инвесторы были бы счастливы, если бы государства-члены вышли из заседания с небольшим импульсом и дорожной картой до того, как заключить сделку в июле, как называли Ангела Меркель и Эммануэль Макрон. Однако, если подразделения станут постоянными, это ослабит оптимизм, который помог поднять акции с самых низких уровней в марте.

Ситуация в Британии, сдерживающая тонус Банка Англии по экономике, не порадовала инвесторов. После того, как британский фунт и государственные облигации резко упали, центральный банк замедляет темпы покупки активов, несмотря на увеличение размера программы на 100 миллиардов фунтов.

Банк Китая заявил в четверг, что во второй половине 2020 года он будет поддерживать достаточную ликвидность. С оптимизмом после разговоров о приверженности Китая торговому соглашению с Трампом, Китай планирует ускорить закупки сельскохозяйственных товаров США, чтобы выполнить первый торговый этап после переговоров на Гавайях на этой неделе.

Золото более 50 торговых дней оказалось в ловушке между уровнями поддержки 1690 и 1750, текущая неделя торгуется в очень узком диапазоне между 1737 и сильной поддержкой 1717 в качестве подхода стимулирующего экономического стимулирования. 1702 — самое близкое время, прежде чем покупки начнутся на следующей неделе, в четверг, 25 июня, до объявления ВВП в США, где ожидания краха новых отрицательных чисел могут быть в пользу сильного ежемесячного закрытия золота.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно