• en
  • ru


В четверг индекс Nasdaq 100 двигался взад и вперед, образуя нейтральную свечу. Тем не менее, кажется, что рынок пытается выяснить, что делать сейчас, потому что, мы сидим на 200-дневной скользящей средней, так как она стабильна. Мы также находимся на уровне коррекции Фибоначчи 50%, и это, конечно, также может привлечь большое внимание. Над вершиной свечи также есть разрыв, который еще не был закрыт, что также приводит к новому развитию ситуации.

Nasdaq 100 выигрывает от множества различных переменных, не последним из которых является снижение смертности от коронавируса. Тем не менее, закачка ФРС $ 2 трлн ликвидности на рынок в виде кредитов и незначительных покупок облигаций изменила многие динамики. Первоначальной реакцией, конечно же, было ралли на всех фондовых рынках, но после того, как он закрыл этот рынок, нужно задаться вопросом: «Что знает Федеральный резерв, а я не знаю?» Это явный признак того, что им удастся избежать серьезного кредитного кризиса, но по-прежнему вызывает серьезную озабоченность долгосрочный ущерб мировой экономике.

Если мы сможем пробиться выше вершины свечи, возможно, мы поднимемся, чтобы попытаться преодолеть вершину гэпа ближе к уровню 8500. Однако, если мы прорвемся ниже дна свечи, мы можем в краткосрочной перспективе опуститься до уровня 8000. На данный момент трудно определить, что принесет сегодняшняя сессия, но ясно, что новость будет продолжать толкать этот рынок взад-вперед, поэтому у нас есть два уровня, которые заслуживают внимания для торговли.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно