• en
  • ru


Цены на пшеницу выросли в ходе торгов в среду на фоне падения курса доллара по отношению к большинству основных валют и отслеживания погодных условий в центральных и западных регионах США.

Метеорологическое агентство заявило, что оно все еще ожидает засухи в вышеупомянутых районах, это означает, что посевы могут быть повреждены с точки зрения количества и качества, и тогда поставки уменьшатся.

С другой стороны, мировые рынки получили поддержку от правительственных данных в Китае, свидетельствующих о том, что вторая по величине экономика в мире может быстро и резко восстановиться после последствий коронавируса.

В свете большого числа инфекций в Соединенных Штатах, в которых за один день было зарегистрировано шестьдесят тысяч случаев заболевания, аналитики ожидают, что правительство и Центральный банк вмешаются в более стимулирующие меры для экономики.

В другом контексте индекс доллара (по отношению к ряду основных валют) к 20:25 по Гринвичу упал на 0,4% до 96,4 пункта и зафиксировал самый высокий уровень в 97,05 пункта и самый низкий в 96,4 пункта.

Что касается сделок, цена пшеницы по сентябрьским контрактам на поставку подскочила на 4,4% и закрылась на уровне 5,16 долл. США за бушель, зафиксировав самую высокую цену сегодня на уровне 5,17 долл. США, а самую низкую цену — 4,94 долл. США.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно