• en
  • ru


Евро упал по отношению к доллару на 0,6% до 1,0841 доллара, а цена открытия торговой сессии сегодня на уровне 1,0905 доллара и зафиксировала самый высокий уровень на уровне 1,0925 доллара.

Евро завершил вчерашние торги снижением на 0,7% по отношению к доллару, с первыми потерями за четыре дня в рамках процессов коррекции и фиксации прибыли.

В отличие от фиксации прибыли, покупка американской валюты была возобновлена ​​как лучшая инвестиция в связи с эскалацией геополитической напряженности между США и Китаем в связи со вспышкой вируса Короны.

Во вторник Конституционный суд Германии объявил, что покупка государственных облигаций Европейским центральным банком частично нарушает закон, и что правительство Германии и Центральный банк Германии не предприняли шагов, чтобы оспорить этот шаг.

В то же время Конституционный суд заявил, что комплексная программа стимулирования ЕЦБ не нарушила закон после подтверждения цели поддержки экономики еврозоны путем поддержания низких затрат на займы в Европе.

Немецкий суд подтвердил, что принятое сегодня решение не связано с какими-либо чрезвычайными мерами, предпринимаемыми Европейским союзом или Европейским центральным банком для поддержки экономики евро в условиях пандемического кризиса.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно