• en
  • ru
Безопасность EOS - фото


EOS претерпела серьезное нарушение безопасности

Криптовалюта EOS претерпела серьезное нарушение безопасности в одном из своих децентрализованных приложений, что привело к краже токенов на сумму около 760 000 долларов.

Специалисты по кибербезопасности из компании PeckShield обнаружили, что в течение периода июль-ноябрь хакеры совершили 27 нападений на децентрализованные приложения системы EOS.

Исследовательская группа Peckshields также обнаружила, что различные приложения EOS, имеют серьезные проблемы с безопасностью. Из-за уязвимости системы безопасности из восьми приложений системы было украдено более 400000 токенов EOS, что эквивалентно примерно 760 000 долларам США.

На сегодняшний день атаки и тревожные взломы учетных записей, связанных с EOS набирают оборотов.  Только 33% учетных записей EOS активны. Хотя в блокчейне EOS имеется более 500 000 учетных записей, фирма Peckshield, занимающаяся кибербезопасностью, обнаружила, что почти 120 000 этих учетных записей контролируются группами пользователей, а более 200 000 учетных записей неактивны.

Отправить ответ
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно