• en
  • ru


Дети-миллионеры, которые заработали свой первый миллион в детстве

Даже опытные бизнесмены боятся мечтать стать миллионерами. Некоторые с сарказмом говорят, что обычным людям стать богатым даже не светит; либо же научены горьким опытом люди утверждают, что жизнь несправедлива и только «избранные» становятся богачами; а остальные испытывают страх перед амбициозными планами и мечтами. Все они своими же мыслями и настроем сводят возможности на нет.

Но на самом деле, как показывает статистика, 90% миллионеров в мире зарабатывали свои капиталы самостоятельно, а большинство из них к этому шли с самого детства.

Этот список докажет вам обратное! Дети, которые уже в юном возрасте начали зарабатывать на своих хобби, увлечениях или же начали улучшать повседневные вещи, которые им не нравились.

 

Райан Келли, Ryans Bakery

 

 

Райан превратил свое хобби в успешный и прибыльный бизнес. Получив инвестиции в $25 000 от миллиардерши Барбары Коркоран, мальчик начал жертвовать часть своих доходов на поддержку домашних животных через STARelief и Pet Assistance. Сейчас ему 15 лет и он владеет собственной пекарней для собак.

 

Эван, EvanTube

 

 

С помощью своего папы этот мальчик создал свой YouTube канал, когда ему было 8 лет – EvanTube, который сейчас приносит ему $1.3 млн в год. Способ его заработка вовсе не заумный и сложный – мальчик всего на всего делает обзор игрушек и рассуждает о детских забавах и «заморочках».

 

Ник Д’Алойсио, Summly

 

 

В 17 лет Ник создал новостное приложение Summly, которым позже заинтересовалась Yahoo, выкупив его за $30 млн, а разрабатывать начал еще в 12 лет. Юноша всегда интересовался новыми тенденциями цифрового мира, поэтому начал воплощать свою идею.

Этот сервис публикует краткий обзор материала. Summly – уникальное приложение, которое было признано лучшей программой в App Store.

 

Фрейзер Доэрти, Super Jam

 

 

В 14 лет парень решил продавать джем по рецепту своей бабушки. Это варенье было невероятно вкусным, поэтому оно очень быстро разошлось сначала среди соседей и родственников, а потом слухи об этой вкусняшке пошли в массы. Тогда Фрейзер одолжил у родителей деньги и занялся производством джема.

В 16 лет Доэрти подписал контракт с сетью супермаркетов Waitrose о поставке своего варенья. И уже к 19 он заработал $1 000 000.

 

Марк Цукерберг, Facebook

 

 

Основатель Facebook начал зарабатывать свои первые деньги тоже в школьном возрасте. В начале он создавал компьютерные игры, параллельно осваивая программирование. В 12 лет написал программу-мессенджер «Цукнет», которую в дальнейшем использовали для семейного общения и, в частности, его отец-стоматолог. В университетские годы Цукерберг продолжал свои изобретения, которые были «кстати» в учебном процессе. Но самым сенсационным творением был запуск Facebook.

Сегодня капитал Марка Цукерберга составляет $53.8 млрд.

 

Не обязательно быть вундеркиндом или обладать сверхспособностями, достаточно иметь большую мечту и всеми силами стараться ее воплотить в жизнь. Найдите свой стимул для мотивации и покоряйте новые вершины!

Отправить ответ
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно