• en
  • ru


В среду Boeing объявил о дополнительных шагах, чтобы попытаться оправиться от кризиса коронавируса и других, поскольку он решил сократить тысячи дополнительных сотрудников.

Американская компания заявила, что решила уволить около 6770 сотрудников в Соединенных Штатах, и намерена уволить тысячи других сотрудников в других местах по всему миру.

Боинг сделал этот шаг, так как Коронавирусом было затронуто туристическую и авиационную отрасль в целом.

Компания заявила, что разрушительные последствия для авиационной отрасли означают еще большее сокращение расходов из-за увольнений и сокращения количества коммерческих самолетов и услуг в течение следующих нескольких лет.

В отдельном контексте Boeing подтвердил свое намерение возобновить производство самолета «737 MAX», сохраняя при этом стандарты безопасности для этой модели, которое было приостановлено с марта 2019 года, после того как два самолета этой модели упали.

Что касается сделок, акции Boeing выросли на 3,3% и закрыли сессию в среду на уровне 149,5 долл. США, а максимальная цена составила 149,6 долл. США, когда самая низкая — 141,2 долл. США.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно