• en
  • ru


Рынок Bitcoin значительно упал во время сессии в четверг, когда мы увидели движение доллара США в целом. Фактически, Bitcoin закрывается ниже диапазона, что всегда является очень медвежьим признаком. Часто это означает, что мы увидим некую преемственность. Это не обязательно означает, что биткоин рухнет, но мы, вероятно, увидим более низкие цены.

Размер свечи — это то, на что следует обратить внимание, потому что мы рассматриваем несколько свечей, перемещаясь вниз, чтобы сформировать основную свечу. По этой причине мы сейчас ниже уровня в 9000 долларов, что, конечно, также указывает на определенную сумму психологического ущерба.

Глядя на график ниже, кажется, что рынок пытается достичь 50-дневной скользящей средней ниже, и это имеет смысл, потому что уровень в 10 000 долларов все равно привлечет много внимания, поэтому отступление оттуда это не большой сюрприз. Интенсивность свечи от сессии указывает на большую негативность, учитывая, что объем немного увеличился.

Недавно мы увидели так называемый «золотой крест», когда 50-дневная скользящая средняя поднимается выше 200-дневной скользящей средней. Обычно это привлекает многих долгосрочных трейдеров, которым, конечно, нравится идея долгосрочных движений. Уровень в 8000 долларов является основной поддержкой, и, честно говоря, если мы хотим прорваться, нам нужно набрать необходимый импульс. Ожидайте много волатильности и расхождений, но это будет справедливо для всех активов, а не только для Биткоина. Фактически, рынок Bitcoin, скорее всего, начнет созревать, так как он начал вести себя как многие другие рынки. К сожалению, этот тип отличается от колебаний, к которым привыкли большинство трейдеров, поскольку колебания движутся вперед-назад, а не внезапно. В конце концов, у нас будет шанс купить биткоин на более низких уровнях, но вам, возможно, придется подождать день или два.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно