• en
  • ru


Акции Walmart резко выросли во вторник после новостей о том, что традиционный ритейлер рассматривает возможность выпуска версии, аналогичной «Amazon Prime».

И в отчете, опубликованном «Recode», говорится, что «Walmart» рассматривает вопрос о выпуске копии «Amazon», которая является подпиской для выдающихся клиентов, чтобы предоставлять им специальные услуги электронных продаж.

В сообщении также говорится, что Walmart планирует запустить план членства в этом месяце, который будет обеспечивать доставку заказов в тот же день, особенно продуктов, а также значительные скидки на топливо на автозаправочных станциях Walmart.

Walmart изучает возможности платы за свою новую услугу, которая оценивается примерно в 98 долларов в год, которая будет называться «Walmart Plus», что меньше, чем у «Amazon» для членства в «Prime», которое оценивается в 119 долларов.

В ходе торговой сессии акции Walmart подскочили на 6,8% и закрыли сессию на отметке 126,9 долл., зафиксировав самую высокую цену 127,5 долл., а самую низкую — 118,2 долл.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно