• en
  • ru


Акции Uber Technologies выросли во вторник, несмотря на объявление штата Калифорния о подаче исков против компании и ее конкурента Lift.

Государственные власти сообщают, что Uber и Lift вводят в заблуждение относительно классификации водителей как независимых подрядчиков, а не работников.

В своих ожидаемых судебных процессах Калифорния видит, что Uber Technologies и Lift вводят в заблуждение водителей и лишают их некоторых преимуществ, если они считают их сотрудниками.

С этим иском, две компании вступают в новую борьбу за описание водителей, которые не получают оплачиваемый отпуск по болезни или пособия по безработице.

Следует отметить, что Uber объявит позднее на этой неделе результаты своего дохода за первый квартал этого года в свете коронавируса и его вредного воздействия на все компании в мире.

С точки зрения сделок, акции «Uber» выросли на 2,7% и закрыли сессию вторника на уровне 28,07 доллара, а также зафиксировали самую высокую цену на уровне 28,9 доллара, а самую низкую цену зафиксировали на уровне 27,7 доллара.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно