• en
  • ru


Доля Twitter выросла во время торгов во вторник, поддержанная объявлением благотворительной акции Билла Гейтса, чтобы увеличить свои покупки в акциях нескольких компаний, таких как Apple, Amazon, Twitter и другие.

Американская миллиардная корпорация Гейтса объявила об увеличении своей доли в ряде американских технологических компаний в течение первых трех месяцев этого года, согласно документам, которые видны на фондовом рынке страны.

Доля Twitter также получает поддержку от сотен миллионов людей по всему миру, которые находятся в своих домах в рамках изоляции и ограничений, связанных с коронавирусом.

Ранее в этом месяце Twitter сообщил всем своим сотрудникам, что они могут работать из дома всегда, а не только во время пандемии коронавируса.

Это большой прогресс по сравнению с Facebook и Alphabet, которые позволили своим сотрудникам работать удаленно только до конца этого года.

На торгах акции Twitter выросли на 4,2% и закрылись на 34,01 доллара, зафиксировав самую высокую цену сессии в 34,2 доллара и самую низкую цену в 33,3 доллара.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно