• en
  • ru


Акции Tesla резко упали в пятницу, несмотря на похвалы от производителя электромобилей и генерального директора Илона Маска из-за высоких финансовых показателей компании.

Президент США Дональд Трамп похвалил то, что делала компания Тесла, сказав, что за убеждением Маска стоит необходимость построить завод компании в Техасе.

Трамп подчеркнул, что это хорошо для компании и жителей Техаса, отметив, что Тесла олицетворяет успех для американской промышленности.

В этом контексте генеральный директор немецкой компании Volkswagen Герберт Диис выразил уверенность и восхищение выступлением Тесла под руководством Илона Маска, рассчитывая, что в течение десяти лет она может стать крупнейшей компанией в мире.

На прошлой неделе Tesla объявила квартальные результаты своей деятельности, в которых она отчиталась о своей четвертой квартальной прибыли подряд, вопреки ожиданиям.

В ходе торговой сессии акции Тесла подешевели на 6,3% и закрылись на уровне 1417 долларов, а также зафиксировали самую высокую цену на пятничной сессии на уровне 1465 долларов и самую низкую цену на уровне 1366,4 доллара.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно