• en
  • ru


Акции Starbucks снизилась в ходе торгов в четверг после того, как компания объявила, что ожидает больших потерь в третьем финансовом квартале, заканчивающемся тридцатого июня этого года.

Американская компания заявила, что она все еще ожидает некоторого улучшения мирового спроса в результате мер по открытию экономики.

Компания раскрыла свои ожидания по учету чистых убытков в третьем финансовом квартале в размере от 64 до 79 центов на акцию и скорректированных убытков в диапазоне от 55 до 70 центов на акцию, что значительно превосходит ожидания аналитиков, которые оцениваются в 16 центов на акцию.

Что касается продаж, то ожидается, что из-за коронавируса будет зафиксировано снижение на 3–3,2 миллиарда долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тогда как аналитики ожидают, что объем продаж составит около 4,44 миллиарда долларов против 6,8 миллиардов долларов за тот же период в 2019 году.

На торгах доля Starbucks снизилась на 5,8% до 3002,1 долл. и зафиксировала самую высокую цену на уровне 3393,5 долл. США, а самую низкую — 2191,2 долл. США.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно