• en
  • ru


Акции PepsiCo выросли в ходе торгов в понедельник, несмотря на публикацию данных, которые показали снижение выручки компании во втором квартале этого года.

Это связано с кризисом Коронавируса, который негативно сказался на спросе, и закрытием кафе и ресторанов, которые раньше предлагали клиентам продукты PepsiCo.

Прибыль PepsiCo во втором квартале упала до 1,65 млрд долларов с 2,04 млрд долларов во втором квартале 2019 года, и, за исключением некоторых статей, прибыль компании составила 1,32 доллара на акцию, тогда как аналитики ожидали скорректированной прибыли в размере 1,25 доллара на акцию.

Что касается доходов, они упали на 3% до 15,95 млрд долларов во втором квартале по сравнению с 16,45 млрд долларов годом ранее, тогда как аналитики ожидали, что выручка снизится до 15,37 млрд долларов.

В ходе торговой сессии PepsiCo вырос на 0,3% и закрыл сессию понедельника на уровне 134,9 доллара, акции достигли самой высокой цены на уровне 138,07 доллара, а самая низкая цена зафиксировалась на уровне 134,4 доллара.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно