• en
  • ru


Акции Netflix выросли в ходе торговой сессии в понедельник в свете продолжающегося спроса на различные акции технологического сектора, который является одним из крупнейших бенефициаров вирусного кризиса.

В понедельник Netflix выиграл шестую сессию подряд с общим приростом почти 11%, так как инвесторы обратились к индустрии оригинального контента в свете кризиса коронавируса.

Стоит отметить, что в течение последних нескольких месяцев, которые стали свидетелями закрытия и изоляции сотен миллионов людей по всему миру, акции Netflix восстановились с привлечением большего числа подписчиков ежемесячно.

Это связано с тем, что пользователи ищут развлекательные сервисы от Netflix, Disney Plus и Apple TV Plus среди прочего, чтобы устранить внутреннюю изоляцию во времена COVID-19.

На торгах акции US Netflix выросли на 3,2% и закрыли сессию в понедельник на уровне 468 долларов, что является самым высоким показателем за всю историю, и зафиксировали самую высокую сессионную цену на уровне 468,5 долларов, в то время как самая низкая зафиксированная цена 454,2 доллара.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно