• en
  • ru


Цена акций «Модерны» резко снизилась во время торговой сессии в четверг после перенесения третьей фазы клинических испытаний анти-коронавирусной вакцины.

Американская биотехнологическая компания показала, что она продолжает работать в полном разгаре, чтобы завершить свои клинические испытания и обеспечить эффективность и безопасность своей вакцины для предотвращения коронавируса.

Тысячи клинических испытаний должны были начаться в конце этого месяца на тысячах людей и добровольцев, чтобы подтвердить результаты и эффективность вакцины, но в отчете, опубликованном «State News», говорится, что «наша модернизация» может отложить эту стадию на несколько недель без конкретной даты.

Однако генеральный директор компании Стефан Бансель опроверг отчет, заявив, что третий этап состоится в июле, согласно плану, объявленному ранее «Our Moderna».

В ходе торговой сессии цена акций «Модерны» упала на 4,9%, а цена закрытия торгов составила 58,5 долл. США, и достигла самой высокой цены сессии на 61,8 долл. США, а самой низкой цены — 55,8 долл. США.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно