• en
  • ru


Акции JPMorgan Chase выросли в ходе торговой сессии в четверг, чему способствовало восстановление банковского сектора США.

Регулирующие органы в Соединенных Штатах объявили, что они намерены ослабить ограничения, наложенные на банковский сектор согласно правилу «Волкера» после мирового финансового кризиса.

На основе этого шага американские банки будут стремиться расширять свои инвестиции и капитал в различных финансовых секторах.

В другом контексте результаты стресс-тестов, проведенных Федеральным резервом в банковском секторе, показали, что некоторые банки могут столкнуться с финансовыми проблемами в свете кризиса вызванного коронавирусом.

Центральный банк добавил, что он решил приостановить предоставление и выплату денежных дивидендов акционерам в течение третьего квартала, и решение может быть распространено на дополнительные годовые кварталы.

Что касается сделок, акции JP Morgan Chase выросли на 3,5% и закрыли сессию в четверг на уровне 97,9 долл., при этом зафиксировали самую высокую сессионную цену на уровне 98,2 долл., самая низкая цена была — 94,2 долл.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно