• en
  • ru


Акции General Motors выросли на 3% в среду, благодаря мерам по восстановлению экономики в ряде штатов США, что является хорошим предзнаменованием для нормализации ситуации.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация в предстоящий период будет работать над постепенным открытием экономики при сохранении, насколько это возможно, общественной безопасности граждан.

Трамп добавил, что меры по открытию экономики пойдут на пользу гражданам еще больше, если число случаев коронавирусной инфекции и смертности также увеличится, указав, что он ожидает, что число смертей увеличится до более чем 100 000 случаев в течение недель.

Дальнейшие меры по восстановлению экономики США приведут к восстановлению повседневной жизни и открытию заводов и предприятий, включая, конечно, автомобильную промышленность, сильно пострадавшую от коронавируса.

Что касается сделок, акции General Motors выросли на 2,9% и закрылись на 21,8 доллара, и зафиксировали самую высокую цену за сессию на 23,6 доллара, а самую низкую цену зафиксировали на 21,8 доллара.


Congrats item
Congrats item
Congrats item
Поздравляем

Ваша регистрация прошла успешно